滁州市科创中心专利授权首次突破100件

? ? ? ? 【每日ag游戏论坛网】

  截至11月,滁州市高新技术创业服务中心(以下简称“中心”)入孵企业专利授权量突破100件,目前授权104件。

  近年来,中心紧紧围绕提高创新发展核心竞争力抓好知识产权工作,截至10月,中心新增知识产权申请262件,其中发明专利申请109件,发明专利申请数占新增知识产权申请总数41.6%,ag游戏论坛成果的创新应用有力支撑了在孵企业的高质量发展。

  中心通过加强专利知识的宣传培训,健全政策体系,积极鼓励中心入孵企业申报专利,知识产权技术产业转化成效显着,创新驱动发展的智力支撑作用日益突显。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与每日ag游戏论坛网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站有部分内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若因作品内容、知识产权、版权和其他问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理.